KB Kookmin запустит криптовалютный сервис

Один из крупных банков Южной Кореи, KB Kookmin, сообщил о намерениях запуска своей криптовалютной службы.

31 января банк подал заявку на регистрацию товарного знака KB Digital Asset Custody (KBDAC). И в скором времени будет работать с такими цифровыми денежными единицами как эфир и биткоин.  В соответствии с региональным средствам массовой информации, организация уже начала брендинг будущих товаров и услуг, также закончила ведущую долю их разработки.

Несмотря на то что представитель банка не назвал определенной даты старта данного проекта, но сказал, собственно что KBDAC определенно связан с блокчейн-проектом Atomrigs Lab, а главным направлением его работы будет сбережение цифровых активов. Кроме этого сервис сумеет оказывать и иные услуги в данной отрасли, которые связаны с торговлей, управлением капиталом и вкладывательным консалтингом.

В перспективе альтернативой KB Kookmin могут быть ещё три южнокорейских банка: Shinhan, Hana и Woori, которые в данный момент рассматривают эту возможность.

Такая направленность наблюдается и в остальных государства. На минувшей неделе итальянский банк Banco Sella запустил обслуживание, который разрешает покупателям приобретать и реализовывать биткоины, а еще исполнять международные переводы и оплачивать товары с их поддержкой.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Оцените сообщение:
Войдите на сайт для добавления отзыва:

Заявка на подписку

Запрос успешно отправлен