Майнеры начали активно продавать свои запасы биткоинов

"Сегодня ситуация такова, что майнеры больше продают биткоины, нежели добывают новые" - сообщает Digital Assets Data. Исходя из 21-дневного графика  скользящей средней запасов (МРТ), за последние пару недель на рынок существенно больше поступает биткоинов, нежели добывается. В связи с восстановлением курса биткоина и получением оборотных средств для продолжения стабильной работы майнер-пулов, те начали ликвидировать сбережения.

btc prodaja

"На сегодняшний день большой сброс монеты, способствует  избеганию превышения дохода над расходами. К тому же сброшенные биткоины весьма быстро раскупают, что отражает текущие возможности крипторынка" – Коннор Абендшайн для CoinDesk.

Как пример, в текущую среду было добыто биткоинов в двое меньше, чем продано. За этот период курс BTC просел почти на 3%, но достаточно быстро восстановился к прежнему уровню. Однако в условиях общего торгового размера это маленькое число вспомогательных монет, но в критериях текущей обстановки на рынках, подобное поведение показывает на потенциал последующего подъема.

Многие аналитики придерживаются мнения, что после борьбы над пандемией COVID-19, ситуация на рынке может глобально поменяться и многие люди пересмотрят свое отношение к криптовалюте.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Оцените сообщение:
Войдите на сайт для добавления отзыва:

Заявка на подписку

Запрос успешно отправлен