Шестьдесят процентов биткоинов не перемещались уже более года

HODL является самой востребованной стратегией среди инвесторов криптовалюты, так как почти одиннадцать миллионов биткоинов не покидали своих адресов, оставаясь недвижимыми уже больше года.

На данный временной период в обороте находятся всего сорок процентов биткоинов, это примерно восемнадцать целых, четырнадцать сотых миллионов. Шестьдесят процентов – остаются недвижимыми на своих адресах. Это самый высокий показатель удержания с 2017 года.

Большая часть вкладчиков не использовала свою криптовалюту для спекулятивных сделок прошлого года, когда стоимость биткоинов подвергалась сильным колебаниям: от трех тысяч семисот долларов до тринадцати тысяч восьмисот. В результате, курс ВТС вырос в прошлом году два раза, на это не повлияли даже крупные его распродажи во второй половине года. 

По прогнозам аналитиков, ожидается рост цен после халвинга, а если этого роста цен на биткоины не произойдет, то запасы начнут распродаваться. Во время криптобума в декабре 2017 года на ВТС была зафиксирована высокая закупочная цена, что могло стать причиной для HODL. Поскольку монеты до сих пор не проданы, в перспективе ожидается рост их курса.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Оцените сообщение:
Войдите на сайт для добавления отзыва:

Заявка на подписку

Запрос успешно отправлен